Das Droste-Haus – Jugendaustauschwerk im Kreis Gütersloh e.V. – ist seit 2019 Träger der Offenen Ganztagsgrundschule Große Heide in Friedrichsdorf. Die Offene Ganztagsschule im Primarbereich fasst Bildung, Erziehung und Betreuung zu einem ganzheitlichen Angebot in der Schule zusammen und gewährleistet eine verlässliche Betreuung der Grundschulkinder bis in den Nachmittag. Das Mittagessen, die Erledigung der Hausaufgaben und die gemeinsame Freizeitgestaltung bilden den Rahmen der Offenen Ganztagsgrundschule.

Für die Offene Ganztagsgrundschule  Große Heide suchen wir ab August 2020 eine Pädagogische Fachkraft (w/m/d)

(20 Stunden/Woche)

Derzeit besuchen 149 Kinder die OGS Große Heide. Die pädagogische Betreuung, Erziehung und Förderung der Kinder sowie die Zusammenarbeit mit Schule, Eltern und außerschulischen Partnern gehören zu den grundlegenden Aufgaben der Arbeit in der Offenen Ganztagsgrundschule.

In unserer Arbeit verfolgen wir einen ressourcenorientierten Ansatz.

Ihr Profil:

• Pädagogische Ausbildung
  • Praktische Erfahrung und Freude in der Arbeit mit Grundschulkindern
  • Gute kommunikative Fähigkeit und sicheres Auftreten
  • Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit
  • Fähigkeit zu eigenverantwortlichem und teamorientierten Arbeiten

Wir bieten:

• Abwechslungsreiches Arbeiten in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre
  • Ein umfangreiches und interessantes Fortbildungsangebot
  • Fachliche Anleitung vor Ort
  • Vergütung nach TVöD

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte per E-Mail an:

Droste-Haus

Jugendaustauschwerk im Kreis Gütersloh e.V.

Frau Olga Hirsch

Schillingsweg 11